设为首页收藏本站

北京论坛

 找回密码
 立即注册
导航栏下文字广告位出售 网站广告位交易平台 图片广告位买卖 导航栏下文字黄金广告位申请 高流量网站
导航栏下文字黄金广告位申请 高流量网站 导航栏下文字黄金广告位申请 导航栏下文字黄金广告位申请 导航栏下文字黄金广告位申请
美团网 玛萨玛索男装 DHC化妆品 小米官网 一号店
苏宁易购 A5广告联盟 猪八戒威客网 奇悦视频 喔喔娱乐
人人投 领秀娱乐 DHC化妆品试用 巧虎乐智小天地 新浪
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2331|回复: 0

新西兰签证攻略大全

[复制链接]

926

主题

0

好友

3544

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-3-7 20:59:42 |显示全部楼层

新西兰,又称纽西兰,位于太平洋西南部,为岛屿国家,毛利语意为“长长白云缭绕的国度”。气候宜人,风景优美,旅游资源非常丰富。有冰川、峡湾、热带丛林、火山等多变的地表景观,吸引了全世界游客为之驻足。
很多人去旅游的时候都会纠结于新西兰签证办理的问题,其实要办理也很简单,只需要按照以下要求来准备就可以了。
申请材料
申请在新西兰逗留不超过12个月的旅游签证需要材料如下:
1.至少有六个月有效期的护照原件。
2.最近六个月内拍摄的护照照片两张,并在照片背面注明姓名。
3.户口本复印件以及身份证复印件。如果有配偶或未成年子女随行,还需递交关系证明。
4.资金证明,表明有能力负担在新西兰访问期间的费用及返程机票。例如:填写完整的新西兰访问签证担保表,银行存折,最近6个月的银行对账单或工资单,信用卡对账单等。
5.工作证明。如有工作,须提供雇主证明信,包括申请人的职位及收入,工作年限,准假证明以及雇主姓名以及有效联系方式;如果为私营业主,须提供营业执照以及验资报告,说明业务范围及员工数的情况说明,近期企业收入所得税税单,以及近期企业银行对账单,显示每日交易内容;如退休,须提供退休证。
6.中国公民短期旅行签证申请表。
7.访问签证审核清单(逗留期不超过6个月)。
8.中国访客补充表。
9.如果是邮寄申请材料,还需提供申请费的银行汇款票。
申请费用
填好的表格可以选择亲自提交或者邮递至北京、上海或者广州的新西兰签证申请中心。访问签证的总费用为1080元人民币,其中包含860元的签证申请费和220元的办理手续费。
签证时间
送签成功后,签证会在5-10个工作日内得到批复,审批的情况可以在线查询申请进度。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|北京论坛 ( 京ICP备12022346号-12 )  网站广告位投放联系电话:15201681068 免责声明 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息  

GMT+8, 2018-4-24 03:30 , Processed in 0.125432 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部